Fonctions dérivées

La forme uvuv

Exercice 1

Pour les fonctions suivantes calculer la fonction dérivée :
1

f(x)=(3x1)(2x+6)f\left(x\right)=\left(3x-1\right)\left(2x+6\right)

Correction
2

f(x)=(5x+3)(6x+1)f\left(x\right)=\left(5x+3\right)\left(6x+1\right)

Correction
3

f(x)=(7x+4)(3x+2)f\left(x\right)=\left(7x+4\right)\left(-3x+2\right)

Correction
4

f(x)=(2x+9)(x+4)f\left(x\right)=\left(-2x+9\right)\left(-x+4\right)

Correction
5

f(x)=(3x2x)(4x1)f\left(x\right)=\left(3x^{2} -x\right)\left(4x-1\right)

Correction
6

f(x)=x3(2x+1)f\left(x\right)=x^{3} \left(2x+1\right)

Correction
7

f(x)=xxf\left(x\right)=x\sqrt{x}

Correction
8

f(x)=2xcos(x)f\left(x\right)=2x\cos\left(x\right)

Correction
9

f(x)=(x2+2x+3)(5x+1)f\left(x\right)=\left(-x^{2} +2x+3\right)\left(-5x+1\right)

Correction
10

f(x)=sin(x)cos(x)f\left(x\right)=\sin\left(x\right)\cos\left(x\right)

Correction
Identifie‑toi pour accéder à plus de contenu !

Pour voir l'ensemble du contenu gratuit, connecte‑toi à ton compte.
Si tu n'en possèdes pas encore, crée‑le gratuitement en quelques secondes.